Ефремова обвинили в истязании и спаивании бывших жён

По мнению режиссера Валерия Сергеева, актер просто «истязал женщин».

Ефремова обвинили в истязании и спаивании бывших жён
Фото: instagram.com/mihailefremov_oficial
Москва, 02 июл 2020. /LIVE24/. Близкие знакомые актера Михаила Ефремова заявили о том, что он постоянно избивал своих жен, а также активно спаивал их.
Как сообщает «Комсомольская правда», Валерий Сергеев обвинил Михаила Олеговича в том, что тот буквально «истязал женщин».

- До сих пор помню, как он чашкой запустил в Наталью Ионову, являющуюся на тот момент его подругой сердца, - рассказал Сергеев. – Она ему по поводу чего-то возразила, а он не сдержался. Тогда чашка разбилась, а отскочивший осколок порезал губу Ионовой. Шрам у девушки остался на всю жизнь.

Что касается морального облика артиста, то, по словам режиссера, на этот счет к Ефремову тоже есть вопросы.

- В театр-студию «Современник-2» девушки попадали через его постель. Из-за того, что он много пил, театр постоянно штормило, - добавил он, - На выпивку он старался и всех своих жен подсадить. Ася Воробьева так сильно настрадалась от него, что просто сбежала. Про Евгению Добровольскую и говорить нечего – просто посмотрите на нее. Что стало с Ксенией Качалиной – даже подумать страшно. Пока только у пятой жены – Сони – получается терпеть его выходки.

Экс-завлит МХТ Чехова Татьяна Бронзова также подтвердила, что Михаил Ефремов регулярно поднимал руку на своих женщин.
- Зато на наркотики уже жена его подсадила – Качалина, - объяснила Татьяна Бронзова. – Однажды он не смог играть из-за сильной боли в горле. Прибывшие врачи скорой сообщили, что горло обожжено кокаином.
0 0