О будущем США под эгидой «Black Lives Matter» рассказал эзотерик

Происходящее в Штатах настолько напугало людей, что многие стали искать объяснений с помощью древних оракулов и эзотерических практик.

О будущем США под эгидой «Black Lives Matter» рассказал эзотерик
Фото: © Pixabay.com
Москва, 26 июн 2020. /LIVE24/. Под старость все мы вспоминаем о греках с их трагедиями, а когда перестаем что-то понимать в происходящем и устаем от бесконечных свидетельств все новых и новых фиаско дипломированных социологов, политологов и прочих скептиков, устремляем взор в багровеющие небеса у далекого горизонта – смутно догадываясь, что только там и можно найти хоть какой-то ответ. По схожему механизму действует и неиссякаемый интерес человечества к тому, что так прочно и наверняка направляло еще наших предков. Иногда кажется, что только они и умели жить, доверяя только гулу собственной древней крови да бесстрастному Футарку, вновь и вновь потряхивая гладкие камешки в заветном мешочке.

Не будем строить догадок, почему сейчас люди продолжают обращаться к наследию древних эзотерических практик, предположим только, что повод действительно заслуживает внимания.

По крайней мере, так считает эзотерик и рунический предсказатель Игорь Вечерский. В беседе с нашими коллегами из «Слова и Дела» он объяснил, как классические архетипы развития тех или иных общественных процессов разыгрывают свою древнюю мистерию в современных реалиях победившего Инстаграма.

- Та самая ситуация с ужасными беспорядками в США и многих других государствах волнует очень многих, даже тех, кто находится по ту сторону океана, - объяснил он. – Дело в том, что все мы волей-неволей просто стали свидетелями достаточно болезненного процесса – борьбы за новый мир. Мы видим, как борьба западных элит достигла своего апогея. Когда достигнуты все цели и осуществлены все планы, обязаны появиться мученики. Они дают сигнал для дальнейшего развития, который заключается в произволе. Все то, что происходит в США, апеллирует к чувствам масс. Когда масса чувствует, она становится управляемой. После этого уже и появляется так называемый пастырь. Пастырь должен указать пальцем на врага.

По мнению рунического предсказателя в Штатах сейчас можно наблюдать отчаянье правящей элиты, которая не может добиваться целей прежними инструментами.

- Судя по тому, что говорят руны, правительство начнет действовать более агрессивно, - объяснил он.- Но средств для реализации может не хватить. Вероятность выхода ситуации из под контроля очень высока. Могу сказать, что процесс давно запущен, остается только ждать решающей схватки. Вопрос о том, можно ли ее избежать, уже не стоит. Не за горами и последствия для всех тех государств, которые поддерживают движение «Black Lives Matter».

Предсказатель подчеркнул, что беспорядки в США не являются чем-то маргинальным.

Все происходящее должно восприниматься на уровне сакральных процессов, призванных поменять миропорядок.
0 0
Лента новостей