Со сломанным носом Ксении Собчак связан отец Сергий

«Духовное чадо» опального схиигумена Сергия (Романова) Сергей Алиев продолжает надеяться на то, что Господь «коснется» Ксении Анатольевны.

Со сломанным носом Ксении Собчак связан отец Сергий
Фото: © Pixabay.com
Москва, 26 июн 2020. /LIVE24/. По его мнению православного активиста Сергея Алиева, считающего себя «духовным чадом опального схиигумена Сергия (Романова)» Ксения Собчак сломала нос не просто так.

Таким образом Всевышний отреагировал на непоследовательное поведение самой экс-кандидата в президенты страны.

- Она сломала не просто так, - заверил он.- Это кара Господня за то, что она обманула нас и сказала что к нам приезжали не от нее. Нельзя шутить с Богом, нельзя лгать! Надо жить по совести! Если ты так поступаешь с людьми, то Господь тут же посылает тебе вразумление.

По версии Сергея представители Собчак вышли на него в марте. Ксения Анатольевна хотела снять тех, кто не верит в коронавирус. Среди них и был схиигумен Сергий, а также – сам Алиев.

- Тогда я ей сказал, что не буду сниматься, а потом приехал Сергей Ержиков, - объяснил Алиев. – Я направил его к отцу Сергию, дал и машину, и водителя. Новость потом озвучили, что такой фильм будет. Но руководство монастыря сказало, что раз нет Алиева, то нет и съемок. Ержиков расстроился и позвонил мне с упреком, что я ему сорвал весь фильм. Я тогда ответил, что как хотели писать три дня, так три дня и записали.

Потом Алиев узнал, что фильм якобы не про коронавирус, а про самого отца Сергия.

Когда Алиев стал разбираться, то Собчак не стала ничего отвечать, а просто написала гневное сообщение, в котором назвала его провокатором.

- Вот тогда-то я и ответил, что если вы начинаете какое-то дело со лжи, то меня в нем не будет точно, - рассказал он. – Я не хотел сниматься в фильме, я просто хотел, чтобы она побывала в монастыре, и Господь ее коснулся.
0 0
Лента новостей