Раскрыты секреты выбора купальника для загара на даче

Гуру fashion-глянца Клемми Филдсенд объяснила, почему не стоит разгуливать по участку в стрингах.

Раскрыты секреты выбора купальника для загара на даче
Фото: © Pixabay.com
США, 25 июн 2020. /LIVE24/. Модный критик и популярная fashion-колумнистка Клемми Филдсенд объяснила, как правильно выбрать летнюю униформу – идеальный купальник для пребывания на даче.

По словам эксперта, не стоит бросаться в крайности, и облачаться в стринги. Специалист призывает пощадить соседей, которые буду вынуждены созерцать бледное голое тело, без всякой надежды на скорое прекращение зрелища.

- Сдержите себя и наденьте трусы с высокой талией! – призвала Филдсенд. – И ради Бога, удержитесь от того, чтобы без должной подготовки стать последовательницей underboob. Дая, я отлично понимаю, как сексуально оголение нижней части груди, некоторых подобное зрелище завораживает сильнее классического декольте… Но это как раз тот случай, когда надо подумать не о соседях, а о себе.

По мнению критика, кожа на груди – наиболее нежная и тонкая, а значит – и более уязвимая для солнечных лучей.

- Следуя таким трендам, можно запросто получить ожог, - предостерегла она. – Не стоит надевать на себя украшения, а также идти в купальнике в близлежащий магазин – это не только непрактично, но и будет свидетельствовать о вашем дурном вкусе.

0 0