Выжившая в США жертва аборта нашла родную мать спустя 30 лет

Встреча произошла спустя три десятилетия после того, как врачей заставили «выбросить ребенка».

Выжившая в США жертва аборта нашла родную мать спустя 30 лет
Фото: © Pixabay.com
США, 25 июн 2020. /LIVE24/. Спустя 30 лет после того как американка из Канзас-Сити узнала о том, что является выжившей после аборта, ей удалось отыскать свою настоящую мать.

Еще 1970-х годах 19-летняя Рут забеременела. Когда об этом узнала ее мать, она пришла в ярость и заставила дочь пойти на крайние меры. Рут была уже на 7 месяце, но это не остановило бессердечную женщину. Она принудила сделать дочку аборт. Для этого она испольщовала раствор соли. Ее кровожадный замысел не удался, и ребенок смог выжить. Тогда мать Рут убедила врачей в том, что ребенка надо просто выбросить в качестве медотхода.

Одна из медсестер не выдержала подобного ужаса ситуации и поместила ребеночка в отделение интенсивной терапии. Девочка смогла выжить, а всего лишь через два месяца у нее появились новые родители – Рон и Линда. Именно они и дали ей красивое имя – Мелисса.

При этом, родители никогда не скрывали от девушки того факта, что они ей не родные.

Когда Мисси исполнилось 19, она решила отыскать свою мать.

Ей удалось найти ту самую недо-бабушку, которая когда-то толкнула не только дочку, но и врачей на подобный чудовищный поступок. Выяснилось, что она не общается с дочерью.

Только в 2013 году на связь с Мелиссой вышла кузина Рут, которая и сообщила ей о том, что сейчас происходит с ее биологической мамой.

На протяжении трех лет мать и дочь слали друг другу открытки. Никто из них не хотел встречи из-за страха.

В 2016 году Мисси все же предложила встретиться первой. Женщины отправились в зоопарк.

- Как только мы увиделись, то сразу стали обниматься, - рассказала Мелисса. – Сейчас видимся постоянно. У нас очень много общего. Мы обе очень эмпатичны, заботимся о других и любим работать.
0 0