Стюардессы унизили женщину-инвалида и раздели ее перед пассажирами бизнес-класса

По словам слепой Тэмми Спирс, у которой нет ноги, компания-перевозчик не пожелала выполнить требований, о которых она предупреждала заранее.

Стюардессы унизили женщину-инвалида  и раздели ее перед пассажирами бизнес-класса
Фото: © Pixabay.com
США, 19 июн 2020. /LIVE24/. Слепая американка Тэмми Спирс, у которой нет ноги, совершала перелет в штат Северная Каролина – для того, чтобы повидаться с родственниками. Перед полетом Тэмми предупредила заранее представителей авиакомпании по поводу того, что во время перелета ей может понадобиться дополнительное оборудование для того, чтобы передвигаться по салону. Перевозчик же не пожелал выполнить просьбу инвалида.
Более того, бортпроводницы American Airlines унизили пассажирку. Когда женщине с ограниченными возможностями здоровья потребовалось посетить дамскую комнату, они предложили ей «допрыгать до туалета на одной ноге».

- Я сказала, что не могу сделать этого, потому что моя нога ампутирована, тогда они сказали мне, чтобы я ползла по проходу, - пожаловалась женщина.

В конечно итоге Тэмми добралась до туалета, но, как только она приблизилась к двери, стюардессы стали принудительно раздевать женщину перед другими пассажирами первого класса. После этого бортпроводницы заставили ее использовать уборную с открытой дверью.

Спирс подала иск в суд на авиакомпанию и попросила выплатить ей компенсацию в 75 тысяч долларов – за причинение морального вреда.
0 0