Как распознать плохого врача, рассказал Мясников

По мнению специалиста, как только вы услышите о паразитах и антибиотиках, нужно сразу бежать.

Как распознать плохого врача, рассказал Мясников
Фото: instagram.com/alexander_myasnikov1
Москва, 18 июн 2020. /LIVE24/. В своем Instagram-аккаунте главврач столичной больницы №71, теледоктор Александр Мясников рассказал о том, как быстро распознать хорошего специалиста, и не стать жертвой плохого врача.

По мнению Мясникова, поставить под сомнение степень компетентности доктора можно в том случае, если он начинает говорить о паразитах, как об источнике заболевания, если берется лечить повышенное давление капельницами и другими инъекциями, если назначает антибиотики при температуре ниже 38 градусов.

-Насторожитесь, если во время приема к антибиотикам он берется назначать противогрибковую терапию и заводит речь о «полезных бактериях», - добавил он. – Не доверяйте и тем, кто людям с больным сердцем назначает нестероидные противовоспалительные препараты или обезболивающие с фенацитином, а берется «чистить печень» с помощью гепатопротекторов. Не стоит доверять специалисту, который назначает витамины беременным, не предупредив о том, что избыток витамина А может угрожать будущему ребенку.
0 1