Роза Сябитова объяснила, как правильно принимать комплименты от мужчин

Подписчицы телесвахи перечислили самые худшие комплименты от кавалеров.

Роза Сябитова объяснила, как правильно принимать комплименты от мужчин
Фото: © Pixabay.com
Москва, 17 июн 2020. /LIVE24/. В одном из своих постов телеведущая программы «Давай поженимся!» сваха Роза Сябитова попросила женщин достойно реагировать на комплименты мужчин и правильно отвечать на проявления мужского внимания.

После этого она обратилась к подписчицам с просьбой – перечислить в комментариях самые ужасные комплименты, которые они слышали от своих визави.

Пользовательница под ником @kaminarikon рассказала о том, как один из ухажеров, как бы намекая на ее небольшой рост, сообщил о том, что она «легко поместиться в багажнике» авто. На это девушка ответила, что он тоже очень хорошо поместиться в багажнике, только частями.
Пользовательница @zolotykh86 написала о том, что как-то раз незнакомец в автобусе сказал ей , что она зря надела эти колготки – они ей просто не идут.

@juicy_fruit_elen обиделась на комплимент по поводу прекрасных «морщинок, которые мне так нравятся».

Не все дамы пришли в восторг по поводу выбора сравнений. Так, @maslova_elena23 написала о том, как один из воздыхателей решил сделать ей по-настоящему есенинский комплимент, который, как известно, влюблялся только в тех женщин, которые могли смотреть на мир с той же теплотой, как и коровы. «У вас глаза, как у коровы» - сказал мужчина девушке, чем сильно ее расстроил.

@vladamusina33 обижалась на китайцев, когда жила в Поднебесной. Все дело в том, что местные жители постоянно говорили ей о том, что она «красивая, как лошадь».

- Когда мне говорят, что я секси, у меня такое ощущение, что меня просто облапали, - рассказала @nlagozina. – Мне становится просто противно – я сразу понимаю, что такие мужчины ставят внешнюю привлекательность гораздо выше внутренней.

Пользовательнице с ником @kvaksi_24 не понравилась похвала начальства. Руководитель девушки прислал ей SMS, в котором сообщил о том, что она – «мужественная женщина» которая лично у него вызывает восхищение.
0 0