• 17 июня, 2020, 11:26

Роза Сябитова объяснила, как правильно принимать комплименты от мужчин

Подписчицы телесвахи перечислили самые худшие комплименты от кавалеров.

Роза Сябитова объяснила, как правильно принимать комплименты от мужчин
Читайте LIVE24 в:

В одном из своих постов телеведущая программы «Давай поженимся!» сваха Роза Сябитова попросила женщин достойно реагировать на комплименты мужчин и правильно отвечать на проявления мужского внимания.

После этого она обратилась к подписчицам с просьбой – перечислить в комментариях самые ужасные комплименты, которые они слышали от своих визави.

Пользовательница под ником @kaminarikon рассказала о том, как один из ухажеров, как бы намекая на ее небольшой рост, сообщил о том, что она «легко поместиться в багажнике» авто. На это девушка ответила, что он тоже очень хорошо поместиться в багажнике, только частями.
Пользовательница @zolotykh86 написала о том, что как-то раз незнакомец в автобусе сказал ей , что она зря надела эти колготки – они ей просто не идут.

@juicy_fruit_elen обиделась на комплимент по поводу прекрасных «морщинок, которые мне так нравятся».

Не все дамы пришли в восторг по поводу выбора сравнений. Так, @maslova_elena23 написала о том, как один из воздыхателей решил сделать ей по-настоящему есенинский комплимент, который, как известно, влюблялся только в тех женщин, которые могли смотреть на мир с той же теплотой, как и коровы. «У вас глаза, как у коровы» — сказал мужчина девушке, чем сильно ее расстроил.

@vladamusina33 обижалась на китайцев, когда жила в Поднебесной. Все дело в том, что местные жители постоянно говорили ей о том, что она «красивая, как лошадь».

— Когда мне говорят, что я секси, у меня такое ощущение, что меня просто облапали, — рассказала @nlagozina. – Мне становится просто противно – я сразу понимаю, что такие мужчины ставят внешнюю привлекательность гораздо выше внутренней.

Пользовательнице с ником @kvaksi_24 не понравилась похвала начальства. Руководитель девушки прислал ей SMS, в котором сообщил о том, что она – «мужественная женщина» которая лично у него вызывает восхищение.


В Госдуме назвали способ победы над бедностью в России

В Госдуме назвали способ победы над бедностью в России

Ключ к обогащению – сельское хозяйство и собственное производство.
Рост цен на квартиры в российских новостройках приостановился

Рост цен на квартиры в российских новостройках приостановился

В некоторых регионах этот показатель и вовсе пошел на спад.
Онищенко назвал основные правила жизни в мегаполисе в жару

Онищенко назвал основные правила жизни в мегаполисе в жару

Середина мая щедро одарила россиян настоящим июньским солнцем и теплом.
Турция начала смягчать коронавирусные ограничения

Турция начала смягчать коронавирусные ограничения

Это значит, что совсем скоро туристы вновь смогут отправиться на отдых за границу.
Онищенко раскритиковал Малышеву за ее слова о масках

Онищенко раскритиковал Малышеву за ее слова о масках

Теледоктор заявила, что СИЗ не защищают от распространения коронавируса.
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх