Боня назвала бедно живущих россиян алкоголиками и нищебродами

Если ты плохо работаешь и твоя работа стоит 10 рублей, то значит ты и должен получать 10 рублей, - заявила экс-участница «Дома-2».

Боня назвала бедно живущих россиян алкоголиками и нищебродами
Фото: .instagram.com/victoriabonya
Москва, 16 июн 2020. /LIVE24/. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня в личном Instagram-аккаунте опубликовала пост, в котором раскритиковала поправку в Конституцию по поводу минимального размера оплаты труда.

По мнению Бони, государство, в первую очередь, должно думать о том, как прокормит в кризис бизнесменов, которым тоже непросто в кризисные времена.

- Сначала мы повышаем минимальный размер оплаты труда и начинаем раздавать деньги направо и налево, а потом плачемся, отчего же это у нас все так хреново! – написала она. – Надо больше денег раздавать всяким алкоголикам и нищебродам… Лучше бы помогли бизнесменам – они хотя бы работают!

Также Боня добавила, что уверена в том, что государство не обязано думать о том, какая зарплата должна быть у «криворуких алкоголиков».

- Если ты плохо работаешь и твоя работа стоит 10 рублей, то значит ты и должен получать 10 рублей, - заявила она. – А у нас привыкли раздавать деньги всяким алкашам, бездельникам и наркоманам! Почему? А только потому, что они в России живут.

В апреле всем безработным в России, которые обратились в службу занятости после 1 марта, назначили выплаты — по 12130 рублей, что соответствует федеральному МРОТу.
0 0