Общество

Налоговики ищут Егора Крида

Музыкант задолжал более 300 тысяч рублей.

Налоговики ищут Егора Крида
Фото: © vk.com/kreed58
МОСКВА, 23 мая 2019 - LIVE24. Федеральная налоговая служба разыскивает популярного музыканта Егора Крида за неуплату налогов , сообщает телеграм-канал Mash.

Бывшего подопечного Тимати разыскивают сотрудники районной инспекции № 31 по Москве. По информации телеграм-канала, Крид задолжал 278 тысяч рублей транспортного налога за свой «Мерседес Гелендваген» и 30 тысяч рублей в качестве пени за просрочку этого платежа. Ему налоговики неоднократно направляли извещения, но кумир подростков пока их игнорирует. Если он так и не выйдет на связь, то его престижный внедорожник арестуют и закроют выезд за границу.

Артист пока не прокомментировал эту неприятную ситуацию. Напомним, что в конце марта музыкант расстался с лейблом Black Star, который принадлежит рэперу Тимати. Стороны разошлись мирно, Крид сохранил за собой свой псевдоним. Однако, после расставания с данном лейблом творческая активность исполнителя резко пошла на спад. Сам же артист ранее успокоил своих фанатов, заявив, что у него большие творческие планы и за его карьеру переживать не стоит.
Лента новостей