Рената Литвинова посетила квартиру Ефремова

В этот момент актер находился на допросе, а затем поехал в суд.

Рената Литвинова посетила квартиру Ефремова
Фото: instagram.com/renatalitvinovaofficiall
Москва, 12 июн 2020. /LIVE24/. Как сообщает Telegram-канал Mash, режиссер Рената Литвинова побывала в квартире актера Михаила Ефремова, спровоцировавшего смертельное ДТП. В этот момент Ефремов находился в правоохранительных органах – на допросе.

Литвинова зашла на 15 минут. На нее тут же набросились журналисты, но она отказалась отвечать на все вопросы.

В своем Instagram-аккаунте актриса сообщила о том, что очень сочувствует своему коллеге и давнему близкому другу. Режиссер считает, что Ефремова сейчас подвергают травле.

- С самого детства я очень хорошо знаю, что такое, когда травят и как жестоко могут добивать упавшего, - написала она. – Я призываю всех проявить милосердие в этой драме со всех сторон.

Кинематографический дуэт Ренаты Литвиновой и Михаила Ефремова считается одним из самых колоритных в отечественном кино. Но гармония в отношениях между актерами присутствует не только на площадке, но и в жизни – Рената Литвинова является крестной матерью 19-летней дочки Михаила Ефремова – Анны-Марии.

Кроме того, сама Рената постоянно помогала и опекала экс-жену актера – актрису Ксению Качалину.

Известно, что Михаила Ефремова допрашивали около 5 часов. Следствие велось по поводу двух дел – нарушение ПДД и незаконный оборот наркотиков. Что касается второго дела, то актер в нем выступал в качестве свидетеля.
0 0