Называвшему коронавирус фейком Алиеву ответил Погребняк

После того, как форвард «Урала» переболел коронавирусом, он стал по-другому относиться к жизни.

Называвшему коронавирус фейком Алиеву ответил Погребняк
Фото: vk.com/pavelpogrebnyak1
Москва, 05 июн 2020. /LIVE24/. Как сообщает «Спорт-Экспресс», форвард «Урала» Павел Погребняк, который недавно перенес заболевание коронавирусом, стал немного иначе относиться к своему здоровью и жизни в целом. Именно поэтому он достаточно резко ответил экс-футболисту сборной Украины Александру Алиеву, который заявил, что COVID-19 – не более, чем фейк.

Так, Павел Погребняк пожелал Алиеву не стал использовать банальные оскорбления, а просто пожелал ему «не попадать туда, откуда пришлось выбираться ему».

- А всем тем, кто считает так же, как и господин Алиев, я очень рекомендую пойти погулять хотя бы минуту по больничным палатам – там, где врачи в круглосуточном режиме борются за жизни людей. Кстати, большая часть тех, кто там находится в тяжелейшем состоянии, совсем недавно говорили что-то подобное и сами были среди таких вот «умников», как Алиев, - подчеркнул футболист.

36-летний игрок только 3 июня выписался из больницы. До этого у него диагностировали двустороннюю пневмонию. При этом, заразились и его супруга – Мария Погребняк - и все их дети. Сама Мария уже дала несколько интервью после перенесенной болезни, в которых полностью поддержала позицию мужа.
0 0
Лента новостей