Сергей Жигунов снова проиграл суд в борьбе за свое имущество

Знакомые актера и продюсера говорят, что после расставания с Анастасией Заворотнюк у него в жизни началась черная полоса.

Сергей Жигунов снова проиграл суд в борьбе за свое имущество
Фото: vk.com/id17496241
Москва, 04 июн 2020. /LIVE24/. По словам многочисленных друзей актера и продюсера Сергея Жигунова, в последнее время он стал вести себя все хуже. Изменения в характере Жигунова якобы произошли после расставания с актрисой Анастасией Заворотнюк.

Более того, изменился не только сам Сергей, но и события в его жизни – проблемы преследуют главного «гардемарина» по пятам.

По словам инсайдеров, череда неудач началась после старта кинопроекта, который оказался убыточным. Сергей Жигунов взял огромный кредит в одной из финансовых организаций для того, чтобы воплотить один из своих замыслов, но реализовать его он так и не смог. При этом, еще и остался у банка в должниках.

Кредитная организация тут же подала на продюсера в суд. Жигунов его проиграл. После этого судебные приставы вынуждены были арестовать всю собственность Жигунова.

Теперь Сергей Жигунов занят тем, что пытается оспорить факт ареста его жилья и личных вещей, которые находятся в квартире, расположенной на улице Мосфильмовская.

Ранее Сергей Жигунов уже подавал апелляцию, но 4 июня «Комсомольская правда» заявила о том, что Мосгорсуд ее не удовлетворил.

В итоге, актеру так и не удалось вернуть не только квартиру, но даже личные вещи, оставшиеся в ней.

Сам продюсер говорит о случившемся весьма сдержанно:

- Я не мог себе такого представить даже в страшном сне, - рассказал он.


0 0
Лента новостей