В РПЦ посоветовали россиянкам искать мужей в Африке и Китае

Там много молодых неженатых мужчин.
© Pixabay.com
МОСКВА, 15 май. /LIVE24/. Такой интересный совет дал глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов в эфире радио «Радонеж». По словам священника, большое количество холостых мужчин проживают за границей, особенно в Африке и в Китае.

Протоиерей отметил, что никаких проблем с поиском супруга у россиянок быть не должно, так как «Земля круглая», и в любой момент можно «взять и уехать». По его словам, люди нужны везде, и вся планета — место для приложения талантов и труда.

Отвечая на вопрос о счастье, Смирнов сказал, что его можно найти «только в Боге». Однако, по его словам, для того, чтобы стать счастливым, надо «шевелиться». Так, священнослужитель призвал россиянок быть активными и не забывать, что «под лежачий камень вода не течет».

Стоит добавить, что в начале марта Димитрий Смирнов заявил, что русские в нашей стране скоро «закончатся», так как мусульмане рожают значительно больше детей. По его словам, «россияне закончатся к 2050 году», а в стране будут жить «чечены, ингуши, арабы».