15 мая, 2019, 16:51
Обновлено 16:51

В РПЦ посоветовали россиянкам искать мужей в Африке и Китае

Там много молодых неженатых мужчин.

Артем Реутов
Артем Реутов
В РПЦ посоветовали россиянкам искать мужей в Африке и Китае
В РПЦ посоветовали россиянкам искать мужей в Африке и Китае
Такой интересный совет дал глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов в эфире радио «Радонеж». По словам священника, большое количество холостых мужчин проживают за границей, особенно в Африке и в Китае.

Протоиерей отметил, что никаких проблем с поиском супруга у россиянок быть не должно, так как «Земля круглая», и в любой момент можно «взять и уехать». По его словам, люди нужны везде, и вся планета — место для приложения талантов и труда.

Отвечая на вопрос о счастье, Смирнов сказал, что его можно найти «только в Боге». Однако, по его словам, для того, чтобы стать счастливым, надо «шевелиться». Так, священнослужитель призвал россиянок быть активными и не забывать, что «под лежачий камень вода не течет».

Стоит добавить, что в начале марта Димитрий Смирнов заявил, что русские в нашей стране скоро «закончатся», так как мусульмане рожают значительно больше детей. По его словам, «россияне закончатся к 2050 году», а в стране будут жить «чечены, ингуши, арабы».
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва