Доктор Мясников рассказал «филиале ада» и стрельбе в больницах США

По словам телеврача, перестрелку могут начать прямо в приемном покое.

Доктор Мясников рассказал «филиале ада» и стрельбе в больницах США
Фото: instagram.com/drmyasnikov.ru
Москва, 20 мая 2020. /LIVE24/. Во время интервью для Владимира Соловьева главврач московской больницы №71 и телеведущий Александр Мясников вспомнил о том, что видел в американских больницах. По словам теледоктора, однажды он даже попал в перестрелку, которая начала происходить непосредственно в больнице.

- В Нью-Йорке и правда есть несколько гигантских госпиталей-монстров, - рассказал Александр Мясников. – Но, несмотря на подобные внушительные размеры, все они переполнены. Это какие-то настоящие филиалы ада. Везде стреляют – и в палатах, и в приемном покое. Я несколько раз становился лично свидетелем таких выяснений отношений.

В качестве примера Мясников привел один из эпизодов, участником которого он стал в столице США.

Так, теледоктор решил проведать одну из своих знакомых, которая трудится в американском госпитале. В этот день ему пришлось оказаться непосредственно на «линии огня» - медики работали на фоне погони одного мужчины за другим. Причем, первый постоянно стрелял в беглеца из пистолета.

- Во время дежурств запросто можно стать свидетелем следующей картины: выстрел, распахивается дверь, человек, держащийся за живот, падает на пол, - рассказывает он. – Однажды и меня подобная сволочь подстрелила, было дело.

Ранее Александр Мясников был доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах 2018 года, а также нынешнего мэра столицы - Сергея Собянина (на выборах московского градоначальника).
Лента новостей
Выбор редакции