09 мая, 2020, 12:43
Обновлено 12:43

За фейки о коронавирусе Водонаева раскритиковала Малышеву

По мнению инста-дивы, теледоктор не знакома с официальной статистикой Минздрава РФ.

Мария Чумак
Мария Чумак
За фейки о коронавирусе Водонаева раскритиковала Малышеву
За фейки о коронавирусе Водонаева раскритиковала Малышеву
В очередном эфире своего канала на YouTube модель Алена Водонаева заявила о том, что ведущую передачи «Жить здорово» Елену Малышеву необходимо штрафовать за то, то она распространяет фейковые новости по поводу коронавируса.

По словам Алены, Малышева совсем недавно сказала о том, что считает коронавирус «прекрасным вирусом», так как он не угрожает детям.

— Это в корне не верно, так как эти слова доктора медицинских наук относительно якобы нулевой смертности детей попросту противоречат официальной статистике Минздрава РФ. По состоянию на 1 мая, согласно информации Минздрава, два ребенка скончались. При этом, 11 детей находились в крайне тяжелом состоянии. Как при этом можно утверждать, что вирус безопасен для детей? Вот такие слова известных личностей нельзя оставлять без внимания. Почему за фейки штрафуют только рядовых граждан?

Алена также проиллюстрировала вышесказанное случаем в Воронежской области, где штраф заплатил обычный водитель, написавший в WhatsApp о двух случаях заражения болезнью, не соответствующих реальности.

— Этого человека заставили еще и публично извиняться, а Малышева на всю страну говорит о том, что дети не болеют и не попадают в реанимацию! Разве это не фейк? Минздрав же заявляет об обратном! — негодует Алена.

До настоящего момента сама Елена Малышева никак не отреагировала на эфир Водонаевой.
Читайте LIVE24 в:

Общество

«Тянут» деньги: как вычислить хитрого врача и не заплатить лишнего за свое здоровье

Многие из вас помнят советскую медицину? Если нет, то знайте: она была очень хорошая. По крайней мере, так говорят люди, которые выросли в СССР. Но что сейчас? А сейчас все изменилось. В том смысле, что общественные идеалы в головах людей заменились на частные интересы, а врачи наконец-то объяснили пациентам, в чем суть знаменитой клятвы Гиппократа. Знаменитый врачеватель клялся не в том, что будет искренне переживать за здоровье каждого пациента и заботиться о нем в формате 24/7. Он давал клятву только в том, что будет работать профессионально. Получается, что если у человека простуда, то он будет лечить его от простуды, а не от фурункула, если для лечения будет нужен пинцет, то он станет использовать пинцет, а не скальпель и т.д. Поэтому в современно мире разве что детей можно удивить тем фактом, что многие врачи зачастую лечат так, чтобы пациент как можно больше заплатил, пишет KazanFirst.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва