• 08 мая, 2020, 20:12

Срок до пяти лет может грозить обидчикам сына Плющенко и Рудковской

Скандал разыгрался вокруг публикации издания StarHit, в которой авторы коснулись темы психического здоровья мальчика.

Срок до пяти лет может грозить обидчикам сына Плющенко и Рудковской
Читайте LIVE24 в:
В настоящее время спортсмен Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская готовятся подать в суд на известный журнал StarHit, которые опубликовали материал, шумиха вокруг которого не утихает до сих пор. Всероссийский глянец написал о том, что сын звездной четы может быть психически болен.
Авторы StarHit сослались на данные телеграм-канала «НеМалахов», который опубликовал мнение врача-дефектолога, выдвинувшего предположение о том, что маленький Саша Плющенко может страдать от синдрома Аспергера. В качестве основного доказательства своей версии специалист выдвинул якобы «стеклянный взгляд» младшего Плющенко.

Что касается самой Яны Рудковской, то больше всего в этой истории ее покоробило то, что подобный «удар в спину» исходил от людей, которых она считала своими друзьями.

Дело в том, что издание принадлежит жене Андрея Малахова – Наталье Шкулевой. Пара неоднократно бывала в доме у Плющенко, семьи часто выбирались на совместный отдых.

— Они часто бывали на выступлениях Саши, постоянно восхищались им, — рассказала продюсер. — При этом, они могли задать мне абсолютно любой вопрос… Это настоящее предательство, удар в спину… Я жажду одного – просто наказать этих людей, наказать как следует. Я хочу отобрать у них лицензию. Мы с мужем идем в суд. С нашим адвокатом – Александром Добровинским – тоже уже связались.

Что касается здоровья сына, то Яна уверяет, что он Саша здоров – в противном случае, она не стала бы ничего скрывать.

Яна подчеркнула, что в ледовой академии имени Евгения Плющенко занимаются самые разные дети, и ничего постыдного в недугах нет в принципе.

Александр Добровинский считает, что идти в гражданский суд – бессмысленно. По мнению адвоката, надо сразу обращаться с заявлением в Следственный комитет России по поводу возбуждения уголовного дела.

— Дело в том, что в напечатанном тексте, вокруг которого все происходит, звучит некое предположение, — рассуждает он. – А вот статья 137 УК «Нарушение неприкосновенности частной жизни» вполне отвечает данной ситуации. Осужденных по этой статье наказывают штрафом, сумма которого составляет от 150 до 350 000 рублей в размере заработной платы или же тюремным сроком до пяти лет.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх