Skip to main content
20 апреля, 2024
$ 93.44
99.58

Джигурда бросил вызов Александру Емельяненко

07 мая, 2020, 19:30
Эксцентричный актер сообщил о желании драться с бойцом ММА с помощью Инстаграма.
Никита Джигурда решил отстоять свою честь и бросил вызов бойцу смешанного стиля Александру Емельяненко. Причиной, по словам самого надтреснутого баса отечественного шоубизнеса, стали высказывания спортсмена, оскорбившие человеческое достоинство актера и нанесшие ему глубокие душевные раны.

– Мой вызов не является желанием похайповать или какой-то договоренностью ради пиара, – подчеркнул Джигурда. – Всегда отвечал за свои слова, и не остановлюсь перед отказом.

При этом, Джигурда выразил надежду на то, что Емельяненко поведет себя по-мужски, и «не зассыт», как это сделал журналист Владимир Соловьев, которого актер тоже успел повызывать на бой.

Как сообщают СМИ, холодность в отношениях актера и спортсмена перешла все мыслимые рамки в тот момент, когда боец публично посмеялся над желанием 59-летнего Джигурды подраться с и 56-летним Соловьевым, оценив происходящее с помощью популярного историзма о песке, который давно сыпется в районе появления обоих. При этом, Александру Емельяненко даже стало немного обидно за статус смешанных единоборств. По мнению бойца, теперь все хотят быть «спортсменами» по любому поводу.


";