20-летняя россиянка может стать третьей женой Джонни Деппа

20-летняя россиянка может стать третьей женой Джонни Деппа

А при первом знакомстве юная танцовщица go-go даже не узнала Джека Воробья.
20-летняя россиянка может стать третьей женой Джонни Деппа
© instagram.com/polinaglen
США, 30 апр. /LIVE24/. Самый известный британский таблоид Daily Mail сообщил о романе американского актера и 20-летней уроженки Петербурга Полине Глен.

Про юную нимфу не так много информации в широком доступе. Точно известно, что она с детства на серьезном уровне занималась танцами. Девушка регулярно участвовала в соревнованиях и попадала в топ-10 лучших гоу-гоу страны. Также юная леди занимается тверком и другими танцами. Кроме того, Глен работала хореографом и запустила в Санкт-Петербурге собственную студию танцев.

В Америку танцовщица перебралась 2 года назад. Друзья красотки сообщили, что со звездой Голливуда она познакомились на вечеринке в Лос-Анджелесе в минувшем году. При этом Полина даже не узнала Деппа, что и неудивительно, покоритель женских сердец в свои 55 лет, уже далеко не тот красавчик, как в «Пиратах Карибского моря».

На тот момент у актера были юридические проблемы с бывшей супругой, а тут ему встретился ангел из России, который сразу покорил своей скромностью и добротой. Что и неудивительно, зачастую танцовщицы гоу-гоу, несмотря на свой дерзкий эпатажный наряд, натуры тонкие и застенчивые, у которых главное душа, а не тело. Сейчас же таблоиды пишут, что пару неоднократно видели вместе, и Полина уже переехала к Джонни. Более того, актер намерен совершить вояж в Россию, чтобы познакомиться с родителями своей новой пассии и сделать ей предложение.

Надо отметить, что в своем Инстаграме Полина никак не подчеркивает свое знакомство с Джонни Деппом. Ни одной фотки американца в блоге нет, как впрочем и других мужчин в кадре рядом с россиянкой. Девушка имеет огромную аудиторию подписчиков - более 135 тысяч, но не так часто выкладывает фотографии. А текст к фотоснимкам Глен почти никогда не пишет. Как говорится, слова излишне, когда тут такая красота.

Стоит добавить, что прошлые отношения Джека Воробья завершились громким скандалом. Экс возлюбленная, актриса Эмбер Хёрд, подала на развод, обвинив мужа «в психологическом и физическом насилии». Депп же заявил, что эта дамочка просто хочет на нем нагреть руки. В итоге в январе пара официально оформила развод, а до этого 8 месяцев судилась. Любопытно, что Депп был старше своей жены на 22 года. А сама Херб прежде чем выйти замуж за Джонни встречалась с французской манекенщицей. Актриса же познакомилась со звездой Голливуда еще в 2011 году на съемках фильма «Ромовый дневник».

Из-за этого романа Депп расстался с матерью своих детей Ванессой Паради, с которой до этого около 14 лет был в браке. Надо отметить, что Ванесса с пониманием отнеслась к тому, что Депп ушел из семьи и сохранила с ним нормальные отношения. Также в числе возлюбленных популярного актера были актрисы Дженнифер Грей, Вайона Райдер, Ванесса Паради и топ-модель Кейт Мосс.