О работе на телеведущую рассказал бывший сотрудник Малышевой

По словам молодого человека, теледоктор является поклонницей тиранической модели взаимодействия с подчиненными и склонна к психологическому насилию.

О работе на телеведущую рассказал бывший сотрудник Малышевой
Фото: vk.com/album-20709572_203927716
Москва, 03 мая 2020. /LIVE24/. На своей странице в Facebook экс-редактор сайта программы Елены Малышевой Рустам Юлбарисов рассказал о том, как работал под руководством одного из самых популярных в стране теледокторов.

Так, Юлбарисов сообщил о том, что Малышева невероятно деспотична и часто оказывает на подчиненных психологическое давление. Елене Малышевой нравится заставлять людей чувствовать себя подавленными. Для этого на рабочих публичных совещаниях она озвучивает, а затем начинает разбирать подробности заболеваний членов коллектива, часто – очень личные.

- Елена Малышева никогда не ругается матом, ни на кого не кричит, она очень вежлива и даже предупредительна, но от этого все ее методы становятся еще более разрушительными, - подчеркнул он.

Экс-редактор подчеркнул, что Малышева тоже начинает постепенно расплачиваться за то, что создала в своей компании атмосферу страха. – При ней все сотрудники ведут себя подобострастно, зато за ее спиной дают выплеск накопившимся эмоциям и критикуют начальство.

Но это – не самое страшное, что происходит со всеми теми, кто сотрудничает с Малышевой. Так, по словам мужчины, члены трудового коллектива пачками пьют «Афобазол», а художник-бутафор, который сделал один из самых знаменитых предметов реквизита – гигантские половые органы из поролона, постоянно уходит в запои.

При этом, Елена Малышева регулярно нарушает трудовые права своих подчиненных – заставляет их бесплатно перерабатывать по ночам, подписывать невыгодные договоры и унижаться. Когда сотрудников отдела в очередной раз начали заставлять подписать невыгодный контракт, и кто-то запротестовал, Елена Малышева создала такую обстановку, что уволиться с Первого канала пришлось всему отделу.

- Думаю, все это насилие нужно ей для повышения прибыли и дальнейшей покупки дорогущий недвижимости, - рассказал экс-редактор.
Ранее о тайном богатстве Елены Малышевой рассказал блогер-оппозиционер Алексей Навальный.

Так, по информации от Навального, теледоктор в 2016 году вместе с мужем купила дом недалеко от Нью-Йорка за 6 400 000 $. С 2014 года Елена Малышева считается владелицей двух квартир в центре «Большого яблока». Сейчас в них живут дети телеведущей.
0 0
Лента новостей