Жена Макеева вступилась за Кокорина и Мамаева, обозвав народ «деградантами»

Жена Макеева вступилась за Кокорина и Мамаева, обозвав народ «деградантами»

Светлана Макеева, желая хайпануть на самой горячей околофутбольной теме, вступилась в Инстаграме за футбольных узников режима, а затем удалила свой аккаунт.
Жена Макеева вступилась за Кокорина и Мамаева, обозвав народ «деградантами»
© instagram.com/makeev_16
МОСКВА, 30 апр. /LIVE24/. Слащавый крик души инстадивы вызвал широкий общественный резонанс и вместо тысяч одобрительных комментариев заставил гламурную барышню спешно удалить Инстаграм. Для Макеевой – это наказание похлеще, чем СИЗО для футболистов-дебоширов. Девушка решила разыграть античиновничью карту и переключить весь гнев граждан на политиков.

В частности, она возмутилась словами Дениса Пака, который «понес страдания» в ходе нападения спортсменов. Возможно, как карьера её мужа Евгения Макеева, долгое время игравшего в московском «Спартаке», пошла вниз, а точнее в ФНЛ, инстадива стала ближе к народу. Все-таки сейчас Светлане приходится жить в Волгограде и ходить и на матчи местного «Ротора», а не щеголять по столице.

«Страдания? Вы серьёзно? Теперь за потасовки сажают в тюрьму? Ежедневно в России умирают дети от рака. Умирают старики от голода. В регионах люди вынуждены выживать на 7 тысяч рублей. А этот страдания испытал?», - написала блогерша.


В ответ на столь пафосное заявление комментаторы попросили Светлану объяснить связь между умирающими стариками и ударами стулом по голове.

На этом инстабогиня не остановилась и продолжила играть в Навального. Она заявила, что «Мы рабы в своей стране», а далее начала перечислять ЖКХ, проезд, налоги, добавив, что в шоколаде только чиновники, которые разъезжают по Европам, а дети учатся в Гарвардах.

Светлана в принципе сказала все по делу, только вот фото ее Инстаграма ни чем не отличается от похождений политиков. Более того, доходам футболистов могут позавидовать многие чиновники даже федерального уровня.

Однако, барышня уже вошла в раж и переступила черту, назвав народ «деградантами», которые осуждают только футболистов за то, что они получают свою зарплату за свой нелёгкий труд. Проводить параллели с трудом врачей, шахтеров и спасателей дама не стала.

Затем Макеева заявила, что в прессе новости с чеками и зарплатами проплачены, чтобы всех отвлечь от главных проблем в нашей стране. Дескать, пока все обсуждают этот инцидент, власть втихаря пишет новые драконовские законы.

Завершила свой опус инстамодель на такой же пафосной ноте «Ну и продолжайте, конечно же, жалеть бедолагу избитого». В итоге, желая прослыть защитницей сирых и убогих, Светлана Макеева в очередной раз подтвердила мнение о том, что жены спортсменов – девушки уж очень ограниченные, но зато очень смешные и местами даже красивые.