Skip to main content
21 февраля, 2024
$ 92.44
99.90

Сексуальная форма официанток вызвала ажиотаж в сети и обогатила девушек

29 апреля, 2020, 16:56
Пользователи начали массово скупать облегающие белоснежные топы с узнаваемым лого и короткие оранжевые шортики.
Как сообщает Daily Star, девушки, трудившиеся до эпидемии официантками в американской сети ресторанов Hooters решили выставить за ненадобностью свою форму на популярной онлайн –платформе eBay. Каково же было удивление девушек, когда пользователи стали предлагать баснословные суммы денег за коротенькие оранжевые шорты и облегающие белоснежные топы с фирменной символикой компании.

Как сообщили некоторые покупатели униформы на условиях анонимности, у преданных поклонников сети есть достаточно конкретные сексуальные фантазии с участием девушек-официанток из Hooters . Дабы воплотить свои мечты в реальность, особо последовательные фетишисты решили действовать линейно и просто приобрести заветную форму официанток у самих официанток.

Первые удачные сделки уже заставили девушек рассказать о своем личном опыте внезапного обогащения благодаря опостылевшей рабочей одежде.

– Я только-только решила избавиться о своей формы и получила за нее больше 100$ (примерно 7370 рублей) – рассказала одна из пользовательниц.

Некоторые девушки умудрились продать свои комплекты за 700$. Те экс-официантки, у которых в кладовых оставалось по несколько сменных комплектов униформы, придумали хештэг #HootersMakesYouHappy.

При этом, повышенный спрос уже наблюдается на бейджи и носочки бывших сотрудниц Hooters.