27 апреля, 2020, 15:42
Обновлено 15:42

В России может вырасти преступность среди мигрантов из-за коронавируса

Правоохранительные органы могут не справиться с потоком злоумышленников.

Юлия Сергеева
Юлия Сергеева
В России может вырасти преступность среди мигрантов из-за коронавируса
В России может вырасти преступность среди мигрантов из-за коронавируса
Автор сериала «Бандитский Петербург» Андрей Константинов в интервью для издания URA.RU заявил, что в России может резко вырасти уровень преступности среди мигрантов. Свое мнение он обосновал тем, что после потери работы у них закончатся продукты и деньги на жилье. Тогда, по словам Константинова, они могут выйти на скользкую дорожку преступлений.

При этом полиция и правоохранительные органы могут не справиться с резким и высоким потоком нарушителей порядка.

«Если мы берем Петербург, то у нас под миллион мигрантов: из Узбекистана и Таджикистана. Эти люди, если у них кончается еда и деньги, какие бы они не были хорошие, они должны где-то добывать себе пропитание. Они пойдут попрошайничать, вырывать сумки и вести себя агрессивно. Миллион — это значительно больше, чем количество полицейских в Санкт-Петербурге», — считает Константинов.

Он призвал решать данную проблему на уровне государства, так как в дальнейшем такой исход может привести к серьезным последствиям.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва