Skip to main content
19 апреля, 2024
$ 94.09
100.5

Василий Уткин объяснил крики Владимира Соловьева в эфире

21 апреля, 2020, 14:24
Спортивный комментатор считает, что все дело в том, что журналист давно не общался с реальными собеседниками.
Во время эфира радиостанции «Эхо Москвы» спортивный комментатор Василий Уткин прокомментировал поведения Владимира Соловьева, сорвавшегося на крик во время одного из эфиров на YouTube-канале.

Уткин считает, что Соловьев просто давным-давно не общался с реальными, «неудобными» гостями.

– Он около 7 лет не общался с кем-то, у кого имеется отличная точка зрения и нет во рту кляпа, который вынимается только в тот момент, когда Соловьеву нужно, чтобы что-то сказали. Все это огромное количество каких-то сотрудников – настоящих халдеев – все это наверняка еще и за чей-то счет. Его эфиры на YouTube – это просто что-то… Это невероятно удивительно и смешно.

При этом, комментатор заострил внимание на том, что все трансляции для канала Соловьев Live ведущий проводит прямо из студии ВГТРК.

– Для всех тех, кто живет в YouTube, стрим Владимира Соловьева очень доставляет, – рассказал Уткин.

Во время одного из эфиров Владимир Соловьев наорал на коллег, которые помогали ему подготавливать эфир. Соловьев угрожал им увольнением. Причиной стали якобы недочеты в работе – конфликт случился во время стрима с ответной репликой Василию Уткину.

Ранее Соловьев раскритиковал Уткина за критику власти, назвав «психически больным человеком» . Уткин вызвал Соловьева на баттл, выразив уверенность, что тот точно «совершенно зассыт». Соловьев участвовать в баттле отказался, но в отказе коснулся темы лишнего веса Уткина и якобы нетрадиционной сексуальной ориентации.


";