Названы профессии с наибольшими зарплатами на "удаленке"

Популярный сервис «Работа. ру.» провел масштабное исследование на отечественном рынке труда.

Названы профессии с наибольшими зарплатами на "удаленке"
Фото: © Pixabay.com
Москва, 09 апр 2020. /LIVE24/. Как сообщает РИА Новости, популярная платформа по поиску вакансий провела масштабное исследование, по итогам которого установила, какие именно профессии стали наиболее высокооплачиваемые на «удаленке».

Так, самые большие деньги руководители готовы заплатить в этом месяце менеджерам по работе с клиентами, специалистам по продажам, телемаркетологам. Что любопытно, количество вакансий на трудовом «удаленном» рынке выросло на 71%.

Зарплата таких специалистов рассчитывается с помощью учета объемов выполненной работы и складывается из бонусов и окладов, а также процентов от продаж.

Самый большой оклад предлагают специалисту по тендерам на научно-производственном предприятии. Он может заработать до 500 тысяч рублей в месяц. При этом, такой работник обязан иметь соответствующий опыт работы с электронными торговыми площадками и хорошо разбираться в тендерной документации. Обязательным является навык ведения переговоров.

Менеджер по работе с клиентами в организации, специализирующейся на комплексном оснащении лабораторий может претендовать на зарплату до 200 тысяч рублей в месяц.

Телемаркетологу на удаленке организация , консультирующая по поводу госзакупок заплатят до 130 тысяч рублей в месяц.

Также много вакансий для HR-специалистов в дистанционном формате.

Менеджеру по подбору массового персонала предлагают до 100 тысяч рублей, специалисту по подбору персонала в регионах - до 87 тысяч рублей.

Удаленный психолог может заработать до 80 000 рублей. Для этого ему нужно обладать двухлетним опытом, высшим профильным образованием и владеть специальными техниками - краткосрочного и долгосрочного консультирования.
Лента новостей
Выбор редакции