Общество

Мужчина после первого свидания пожаловался на симптомы коронавируса

23-летний Ник Кроуфорд пренебрег правилами самоизоляции ради новой знакомой из интернета.

Мужчина после первого свидания  пожаловался на симптомы коронавируса
Фото: @_Nickcrawford
США, 07 апр 2020. /LIVE24/. Как сообщает Daily Star, молодые люди, отправившиеся на первое свидание вопреки карантину, пожаловались медикам на недомогание – у каждого из них тут же проявились симптомы заражения коронавирусом.

Так, 23-летний Ник Кроуфорд отправился на свидание с девушкой, с которой познакомился с помощью приложения в интернете.

Новые знакомые побывали сразу в нескольких барах Бруклина, а потом встретились с молодым человеком, который был носителем вируса.
Через несколько дней после прекрасной встречи влюбленные одновременно ощутили себя плохо - у каждого проявились симптомы заражения коронавирусом. Но никто из них не обратил внимания на недуг, рассудив, что чувства важнее жизни.

- В тот момент никто еще не считал коронавирус какой-то реальной угрозой, он всем казался нереальным, - рассказал молодой человек.

Кроуфорд посещал клинику, чтобы пройти тест, но таковых там не оказалось. Зато анализы удалось сдать его избраннице – сейчас она ждет результатов.

- Возможно, мы заразились в одном из баров, но мы так хорошо провели время, что я ни о чем не жалею, - рассказал он. – Теперь мы проводим вместе много времени и сидим на карантине.
0 0