• 30 марта, 2020, 17:27

Челлендж с мытьем рук против коронавируса запустили российские звезды

Инициатором стал гендиректор музыкального канала «Муз-ТВ» Арман Давлетьяров.

Челлендж с мытьем рук против коронавируса запустили российские звезды
Читайте LIVE24 в:

Звезды шоу-бизнеса, не смотря на переполох, связанный с недавней госпитализацией Льва Лещенко, все-таки взяли себя в руки и решили делать то, что у них получается лучше всего – веселить народ и таким способом бороться с коварным недугом.

Так, генеральный директор музканала «Муз-ТВ» Арман Давлетяров объявил в своем Instagram-аккаунте о запуске нового полезного челленджа:

— Друзья,я всегда считал и продолжаю считать, что лучшей защитой от бушующей инфекции является хорошее настроение и чистые руки!- провозгласил он и тут же основательно вымыл руки под звуки мегахита Светланы Лободы «Твои глаза».

Артисты не преминули поддержать медиамагната и начали снимать свои ролики, окрестив его забавным тегом #МОЙиПОЙ.

В числе первых отреагировавших на призыв Давлетьярова предсказуемо оказалась сама Светлана Лобода. На опубликованном видео хорошо видно, как дива нежится в пенной ванне под сверкающими разноцветными огнями портативного дискошара.

— Дома можно все – и петь, и танцевать, писать песни, а также записывать для вас ролики, чем, надеюсь, поднимать вам настроение, — написала она.

Певица Жасмин опубликовала ролик, в котором моет руки своим детям – она подчеркнула, что процедуре надо уделять внимание не меньше 20 минут, как следует промывая кожу между пальцами. Юлианна Караулова попросила как можно бережнее относиться к водным ресурсам и выключать воду непосредственно во время намыливания кистей. Также к челленджа #МОЙиПОЙ присоединились рэпер Доминик Джокер, девушки из группы «Фабрика», эксцентричный Шура и певица Татьяна Терешина.

Владелец продюсерского центра Black Star Тимати пока не выложил видео с мытьем, но внес свою лепту в правое дело пропаганды – поделился способом нажимания кнопок лифта без непосредственного прикосновения к ним, примотав проволоку скотчем к зажигалке.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх