Кум Ванги рассказал Малахову о пророчестве про коронавирус

«Придет беда от желтых людей».

Кум Ванги рассказал Малахову о пророчестве про коронавирус
Фото: © Pixabay.com
Москва, 26 мар 2020. /LIVE24/. В студии программы «Прямой эфир» появился журналист Сергей Косторной, которого Андрей Малахов представил как кума болгарской провидицы Ванги. За время передачи они успели обсудить предсказание великой провидицы о распространении нового вируса COVID-19 по миру. Запись эфира можно посмотреть на YouTube-канале «России 1».

В программе был показан фрагмент, в котором Ванга заявила, что беда придет от желтых людей. «Люди будут умирать, но Россия справится». Ее слова на русский язык переводил закадровый женский голос.

Кум Ванги утверждает, что речь в видео шла именно о коронавирусе, хотя назвать его провидица и не смогла. По словам Косторного, Ванга говорила о болезни, которая будет распространяться по миру с Востока и поразит более 100 миллионов человек. При этом эпидемия должна «затихнуть» к середине весны, а затем она может вновь возобновиться.

Журналист отметил, что Ванга «не была сильна» в числах и никогда не называла конкретного времени, когда свершится ее предсказание.

Ранее LIVE24 сообщало, что зараженному коронавирусом Лещенко напомнили о недавнем визите к Малахову.
0 0
Лента новостей