Прощальное видео для семьи снял пациент, зараженный коронавирусом, из реанимации

Прощальное видео для семьи снял пациент, зараженный коронавирусом, из реанимации

Осложнения начались после неправильно назначенного лечения.
Прощальное видео для семьи снял пациент, зараженный коронавирусом, из реанимации
Фото: © Pixabay.com
Великобритания, 26 мар 2020. /LIVE24/. В своем аккаунте в Facebook 39-летний Мэтт Докрей опубликовал историю о том, как он лечится от коронавируса. По словам мужчины, изначально все началось с повышенной температуры, кашля и лихорадки. Чуть позже члены семьи настояли на вызове врача. Доктор выписал антибиотики, сказав, что если Мэтт не вернулся из Китая недавно, значит это обычная простуда.

В течение следующих 5 дней мужчина находился в тяжелом состоянии. Ему было сложно встать с постели, а с каждым днем самочувствие ухудшалось. Тогда его супруга вызвала скорую. В этот раз медики решили госпитализировать пациента с подозрением на коронавирус, так как состояние было уже критическим.

Через 3 дня Мэтту стало легче. Сам зараженный отметил лишь то, что явных улучшений тогда он не почувствовал. Он лишь знал, что хуже ему не становится, а значит ситуация на какое-то время нормализовалась.

Мэтт находится в реанимации. Медики утверждают, что его легкие начинают отказывать, в результате чего больного подключили к аппарату искусственной вентиляции.

«Я обещаю бороться за каждый вздох изо всех сил», - пишет мужчина своим подписчикам.

В какой-то момент отчаяние его было настолько сильным, что он решил записать прощальное видео для своей семьи.

Британец призывает людей по всему миру не относиться халатно к своему здоровью и осознать, что такое может коснуться каждого.

«Это даёт мне возможность сказать каждому, кто думает, что он непобедим, или нарушает предписания, выходя без всякой причины. Каждому, кто считает, что может отделаться кашлем и лёгкими симптомами, пожалуйста, не будьте идиотами. Я бы не пожелал этого даже врагу», - заключил Мэтт.
Новости партнеров