Виновниками дефицита в магазинах во время коронавируса являются экстраверты

Виновниками дефицита в магазинах во время коронавируса являются экстраверты

Сюда же специалисты относят граждан, страдающих невротизмом.
Виновниками дефицита в магазинах во время коронавируса являются экстраверты
Фото: © Pixabay.com
Австралия, 25 мар 2020. /LIVE24/. Аспирант из Университета Монаша Конор Винн заключил, что далеко не все люди считают приемлемым массовую закупку в магазинах на случай апокалипсиса.

По его мнению, такие действия в основном присущи экстравертам. Не смотря на то, что вид этого темперамента характеризуется добрыми и позитивными намерениями, люди такого типа могут побежать за новыми рулонами туалетной бумаги из-за желания достать то, чего после у них может не оказаться.

Еще одними людьми, которые наиболее подвержены массовому влиянию, являются пациенты с невротизмом. В основном они страдают из-за повышенного уровня тревожности и психологических расстройств. Ввиду сильного желания защитить право на свою долю, Винн убежден, что и они бегут опустошать полки в супермаркетах.

В свою очередь замкнутые в себе интроверты, напротив, могут посчитать самоизоляцию отличной возможностью на законных основаниях оградиться от общества.

По словам эксперта, человеку необходимо наблюдать за своими действиями во время пандемии. Так он сможет понять, что именно стоит изменить в себе. Также режим самоизоляции отличный способ разобраться в своих мыслях и посмотреть на жизнь под другим углом.
Новости партнеров