Главную ошибку при приготовлении борща назвали на Украине
15 марта, 2020, 11:29
Эксперты заявили, что ее допускает большинство хозяек.
Шеф-повар Антон Самойлов озвучил главную ошибку, которую допускает большинство хозяек во время приготовления такого хрестоматийного горячего блюда, как борщ.
Как сообщает РИА Новости, специалист заверил, что хозяйки, почти в абсолютном большинстве случаев, поступают одинаково неправильно. Они… добавляют зажарку. Именно этот пункт и превращает популярное блюдо в нечто калорийное, жирное и с сомнительным вкусом.
При этом Самойлов подчеркнул, что приготовленный подобным образом борщ уже не смогут спасти никакие соусы, приправы или заправки.
Как сообщает РИА Новости, специалист заверил, что хозяйки, почти в абсолютном большинстве случаев, поступают одинаково неправильно. Они… добавляют зажарку. Именно этот пункт и превращает популярное блюдо в нечто калорийное, жирное и с сомнительным вкусом.
При этом Самойлов подчеркнул, что приготовленный подобным образом борщ уже не смогут спасти никакие соусы, приправы или заправки.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU и на наш канал в Дзенe. Следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.