Общество

Божена Рынска возглавила свежий «Рейтинг травли»

Пользователи Интернета раскритиковали скандальную журналистку за желание завести ребенка ради наследства.

Божена Рынска возглавила свежий «Рейтинг травли»
Фото: © facebook.com/bozhena.rynska
МОСКВА, 01 апр 2019 - LIVE24. Вдова медиаменеджера Игоря Малашенко возглавила второй «Рейтинга травли» медиаперсон, который составила компания «Крибрум» по заказу RT.

Аналитики изучали публикации в сетевых СМИ, блогосфере, социальных сетях и Telegram-каналах в период с 22 по 28 марта и высчитали у кого из известных людей наибольший процент негативных комментариев.

Напомним, неделю назад этот не самый почетный список возглавила телеведущая «России 1» Ольга Скабеева. Между тем, главный редактор RT Маргарита Симоньян, которая была второй, покинула рейтинг. Также из списка ушел главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Вместо них в хит-парад попали телеведущий Андрей Малахов и журналистка Божена Рынска.

В частности, последняя сразу же стала первой с коэффициентом негатива 33,5%. Волну народного гнева вызвало интервью, которое она дала Ксении Собчак. Рынска сообщила, что незадолго до смерти Малашенко просила его написать на ее имя завещание. Также она высказала намерение родить ребёнка от покойного супруга с помощью замороженных эмбрионов.

Второй стала феминистка Белла Рапопорт. Она на правах блогера запросила через Instagram у бренда Lush косметику для сотрудничества, но компания в вежливой форме ей отказала, а феминистка посчитала ответ хамским и устроила скандал, но пользователи сети ее не поддержали. Коэффициент негатива составил 26,8%.

На третье место опустилась Скабеева, которая на минувшей неделе запомнилась шуточным роликом, в котором она заявила о готовности баллотироваться в президенты Украины. Её коэффициент негатива - 13,4%. Далее идут Владимир Соловьев, Андрей Малахов, Юрий Дудь, Ксения Собчак, Аркадий Бабченко, Илья Варламов и Владимир Познер.
Лента новостей