Таракана с именем бывшей девушки можно скормить животным в зоопарке в День Влюбленных

Таракана с именем бывшей девушки можно скормить животным в зоопарке в День Влюбленных

Самый романтический праздник года в зоопарке Техаса предлагают отметить оригинальным актом мести неверным возлюбленным.

 

Таракана с именем бывшей девушки можно скормить животным в зоопарке в День Влюбленных
Фото: sazoo.org
Техас, США, 11 фев 2020. /LIVE24/.

Празднование Дня Святого Валентина по многолетней негласной традиции делит общество на два лагеря, члены одного из которых люто ненавидят светящихся от счастья членов другого, а добросовестные маркетологи никак не возьмут в толк, как отработать возражения представителей обоих сторон.


И если с влюбленными в этот день все ясно – шарики в форме сердец, наполненные гелием, и, вторящие форме шариков, суши-сеты не раз приходили в головы, истерзанные щелканьем дофаминового тумблера очередных «ромео», то с их антагонистами – одинокими гражданами современного общества – никто толком никогда не знал, что делать. Как и сами антагонисты.


Тем не менее, было бы довольно странно, если бы в современном мире победившей биржевой эзотерики менеджеры по продажам не смогли бы продать все, включая одиночество. И уж совсем преступным было бы легкомысленное отношение девелоперов различного толка к таким перспективным - в плане обогащения, в частности, не сумей они грамотно монетизировать разбитые сердца (голливудские ромкомы – не в счет).


Оригинальный способ пережить День Святого Валентина, да еще и испытать эмоции, по степени накала способные соперничать с ощущениями бесконечной радости от «обнимашек» со второй половинкой, предложили одиночкам владельцы зоопарка в Сан-Антонио из штата Техас.


Согласно задумке организаторов, основную долю впечатлений одиночки должны получить от… мести.


Так, в техасском зоопарке готовятся к запуску акции под красноречивым названием «Cry me a cockroach», являющимся производным от устойчивого фразеологизма «Cry me a river», означающего, как правило, предельно отчаянный плач в последней попытке привлечь внимание желаемого объекта.


Суть мероприятия заключается в том, что всего лишь за 5$ каждый желающий сможет купить живого таракана, чтобы потом присвоить ему официальное имя. Имя бывшего жестокосердного партнера.

 

После акта подобной инициации 14 февраля работники зоопарка в торжественной обстановке… скормят персонифицированного таракана крупным животным. Процесс поедания насекомого, символизирующего ренегата любви, смотрители будут транслировать на любое устройство в режиме реального времени. А чтобы у заказчика подобной «расправы с бывшим» не оставалось досадного ощущения некой незавершенности и искусственности происходящего, организаторы обязуются выдать специальный сертификат.


На сайте техасского зоопарка также существуют альтернативные решения для тех,  кто расстался с бывшей возлюбленной/возлюбленным со стойким ощущением того, что он/она имел/имела прямое отношение к отряду «мелочных» грызунов. За 25 долларов именной крысой с удовольствием пообедает какая-нибудь рептилия. Такая же схема работает с «эксами», степень зловредности которых исчисляется в змеях и других представителях класса пресмыкающихся.  

 

 

Новости партнеров