• 04 февраля, 2020, 9:08

В России могут высадить из электричек за плохой запах и громкое пение

Министерство транспорта  предложило изменить часть правил перевозок пассажиров и багажа железнодорожным транспортом, утвержденные еще в 2013 году.

В России могут высадить из электричек за плохой запах и громкое пение
Читайте LIVE24 в:

Министерство транспорта предложило внести изменения в некоторые правила перевозок пассажиров и багажа железнодорожным транспортом, которые были утверждены приказом ведомства еще в 2013 году.

 

Так, чиновники предложили высаживать пассажиров из электричек за неудобства, которые они причиняют другим людям. Так, в качестве причин для выдворения из вагонов, представители министерства предлагают рассматривать такие факты, как плохой запах, исходящий от несвежей одежды некоторых пассажиров, ровно как и за само наличие таковой одежды. В тот же разряд попадает громкое пение и игра на музыкальных инструментах, нарушающие атмосферу тишины и спокойствия в электричках.


К настоящему моменту документ уже вынесли на публичные обсуждения, которые будут длиться до 21 февраля.

 

Это далеко не первая инициатива, о которой заявляет Минтранс за последнее время. До этого представители ведомства уже выступали с предложением увеличить суммы штрафов для водителей автобусов и такси за нарушения ПДД.

 



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх