• 03 февраля, 2020, 11:10

Составлен топ самых худших фраз для первого свидания

Пользователи считают, что не стоит встречаться с теми, кто интересуется зарплатой и критикует представителей ЛГБТ-сообщества.

 

Составлен топ самых худших фраз для первого свидания
Читайте LIVE24 в:

Один из активных отечественных пользователей Twitter с ником Профессор Леголасов выступил в сети с незатейливой, но быстро снискавшей популярность инициативой. «Профессор» предложил подписчикам рассказать о фразах, ставших роковыми на первом свидании. Под «роковыми» автор предложил понимать те слова, произнесение которых вслух одним из партнеров поставило под угрозу благополучие не только самого свидания, но им отношений в целом.


Для того, чтобы всем остальным было комфортнее делится сокровенным, инициатор решил подать пример и первым перечислил фразы и вопросы, услышав которые от девушки обычно прекращает свидание.


Так, роковыми «Профессор» считает следующие слова и вопросы: «Я не читаю», «А сколько ты зарабатываешь?», «Ты занимаешься спортом?», «Можно я приду с подругой?», «Я к тебе ненадолго, мне надо бежать на встречу (неважную)», «Расскажи про прошлые отношения».

 

Подписчики поддержали Леголасова, согласившись с тем, что все вышеперечисленное для многих является тревожными звоночками, свидетельствующими, как правило, о том, что продолжать отношения не стоит.


При этом самыми неприятными для пользователей на первом свидании также стали фразы о предыдущих отношениях и поводах для расставаний, озвучивание нелицеприятных характеристик экс-партнеров, всевозможные попытки узнать о размерах зарплаты, а также разнообразная нецензурная брань.


Нашлись пользователи, которые продемонстрировали завидный опыт как в отношении походов на первые свидания, так в отношении анализа психологических портретов. Так, для пользователя под ником @Optimus0130, своеобразным «стоп-сигналом» является некое «ППС», являющееся ничем иным, как стандартным набором из любви к путешествиям, психологии, саморазвитию.


— Неважно, в какой комбинации, — написал пользователь. – Само наличие этого набора уже можно приравнять к табличке на фуре, на которой написано, что внутри пусто.


Пользователь с ником @MeshurKarinca рассказал о том, что считает  стоп-сигналами следующие фразы: «А ты нашел Иисуса?», «Мы всегда отдыхаем в Анталии», «Брат у меня военный», «Вот попробуй грибов, сама солила», «Я в политике не разбираюсь», «Ихний», «Я мечтаю увидеть Париж/Лондон/Чебоксары», «Я же дама».


Девушка с ником @71ScwBauPOa0TE9 написала, что давно увлекается дизайном и шитьем авторских эротических комплектов. Из-за этого очень неприятно лично для нее слышать следующие фразы: «А ты носишь то, что ты шьешь?», «Покажи это на себе», «Ну это же носят только шлюхи».

 

Пользовательница под ником @PlaguePolly составила свой список, в который вошли фразы «Тебе бы похудеть», «Розовые волосы — чтобы внимание привлечь?», «Наколки? Зечка что ли?», «Игры делают людей жестокими», «Не матерись — не женственно», «Женщины глупее мужчин», «Аборт — это убийство», «В смысле ты не хочешь детей? Детей все хотят».

 

@DarkSerpenta написала о том, что ее раздражает, когда у нее начинают интересоваться, зачем же все-таки люди заводят животных, и постоянно говорят, что ненавидят геев и лесбиянок, а также навязывают их религиозность. При этом, по ее мнению, безнадежным свидание делали попытки партнера покурить или же завести разговор о политике.


По мнению @topordobra, недопустимыми на первом свидании являются фразы из разряда «работы не найдешь, законы тупые — никаких возможностей развернуться» или «А я тут по телеку видел…», а также «Ну, я там через друзей оформил все/дал на лапу».

 



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх