Общество

Forbes назвал имена самых богатых российских холостяков

Почти всем завидным женихам за 50, но разве это кого из женщин сможет остановить.

Forbes назвал имена самых богатых российских холостяков
Фото: © pixabay.com
МОСКВА, 14 мар 2019 - LIVE24. Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых богатых российских холостяков, в котором оказалось очень много знакомых лиц.

Многие из представленных бизнесменов-олигархов уже ранее были женаты и обзавелись детьми, но сейчас не связаны узами брака. Возглавил список 54-летний владелец холдинга LetterOne и «Альфа-Групп» Михаил Фридман, чье состояние оценивается в 15,1 млрд долларов. Ранее журнал признал его самым богатым жителем Лондона. Бизнесмен развелся более 10 лет назад, у него четверо детей.

Далее идет хозяин лондонского «Челси» Роман Абрамович, который был трижды женат. У ныне свободного предпринимателя 7 детей и 12,4 миллиарда американских рублей на счете.

Третьем в почетном списке руководитель группы ОНЭКСИМ и совладелец баскетбольного клуба НБА Brooklyn Nets 53-летний Михаил Прохоров. Официально женат бывший кандидат в президенты РФ никогда не был, но у него все впереди. Завидный двухметровый жених располагает состоянием в 9,8 миллиарда долларов.

Следом расположился еще один страстный любитель футбола - 52-летний президент «Монако» Дмитрий Рыболовлев, у которого 6,8 млрд долларов и глава совета директоров банковской группы «Альфа-банка» 63-летний Петр Авен с капиталом в 5,2 миллиарда долларов.

Также в списке есть основатель банковской группы МДМ Сергей Попов, совладелец энергетического холдинга En+ Олег Дерипаска и относительно молодой жених - создатель мессенджера Telegram и экс-владелец соцсети «ВКонтакте» Павел Дуров.
Лента новостей