• 25 января, 2020, 14:34

Названы любимые места для отдыха по мнению российских студентов

Первые строчки в рейтинге заняли отечественные курорты.

Названы любимые места для отдыха по мнению российских студентов
Читайте LIVE24 в:

Сервис планирования путешествий OneTwoTrip опросил 1322 клиента, чтобы выяснить, какие поездки студенческих времён они считают лучшими. Согласно результатам, опубликованным на портале «Лента.ру», самые приятные воспоминания у респондентов остались от путешествий в Крым. О поездках на полуостров в дни студенчества с теплотой вспоминает 17% опрошенных. Из крымских городов чаще всего респонденты упоминали Севастополь и Ялту.

На втором месте оказался Санкт-Петербург. Добры воспоминания о нём сохранили 11,4% опрошенных. Также многие рассказывали о поездках в Карелию, на Байкал и Сахалин.

Также в студенческие годы многие россияне с удовольствием посещают Европу. Среди самых популярных направлений оказались Италия, Чехия, Греция, Нидерланды и Великобритания. Про поездки в Кёльн и Гамбург в Германии, Краков и Люблин в Польше и испанскую Барселону с удовольствием вспоминают по 5,7% респондентов. Также в списке фигурируют некоторые азиатские страны. В основном участники опроса вспоминали поездки в Хэйхе и Пекин в Китае, на Бали в Индонезии, а также в Сингапур, Вьетнам и Южную Корею.

Чаще всего для путешествий россияне выбирают поезда для поездок по стране. Это позволяет им любоваться красивыми видами. Часть опрошенных призналась, что больше всего впечатлений получила от поездок к морю автостопом.

Также в январе у российских туристов спрашивали, в какой стране им хотелось бы побывать в наступившем году. Больше половины опрошенных признались, что мечтают о поездке в Грузию. На втором месте оказались различные российские города.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх