Принц Гарри улетел в Канаду после отречения от титула

Принц Гарри улетел в Канаду после отречения от титула

Сообщается, что 20 января его заметили в аэропорту Ванкувера.

Ванкувер, Канада, 21 янв 2020. /LIVE24/.

Как стало известно 8 января, принц Гарри и его супруга Меган Маркл приняли решение отказаться от звания членов королевской семьи. При этом за ними сохранятся титулы герцога и герцогини Сассекских, а также официальная резиденция в Великобритании – Формгор-коттедж. Денежные средства из бюджета им выделять больше не будут. Ожидается, что супруги перестанут выполнять обязанности членов королевской семьи этой весной.


Издание Daily Mail сообщает, что принц Гарри был опечален необходимостью отказа от титула. Он хотел служить королеве, не получая денежного довольствия и зарабатывая самостоятельно, но оказалось, что это невозможно.


В понедельник принц Гарри был замечен в аэропорту Ванкувера выходящим из самолёта Boeing 747. В Канаду он прилетел, чтобы увидеться с женой и восьмимесячным сыном Арчи. Известно, что Меган Маркл сейчас находится на вилле Mille Fleurs, которая находится на берегу океана и стоит порядка 14 млн канадских долларов. Она расположена в Британской Колумбии, на полуострове Саанич.

Новости партнеров