• 17 января, 2020, 11:42

Стюардесса раскрыла способ отомстить хамящим пассажирам

Это особый коктейль, такой же холодный, как сердце огорчённой бортпроводницы.

Стюардесса раскрыла способ отомстить хамящим пассажирам
Читайте LIVE24 в:

Нередко представителям сферы обслуживания приходится сталкиваться с грубостью клиентов. Находчивая стюардесса Шон Кэтлин рассказала в Instagram-аккаунте, посвящённом странным случаям и выходкам людей, которые путешествуют по воздуху, как борется с проявлениями хамства на борту. Издание Daily Express сообщает, что в качестве мести проблемному пассажиру могут испортить напиток.

Кэтлин рассказала, что кладёт в чашку очень много льда, а потом наливает всего пару столовых ложек газировки или сока. Это маленькая и совершенно безвредная месть всегда вызывает раздражение. Кэтлин дала своему «коктейлю» название «Специально для мудаков».

При этом бортпроводница заявила, что никогда не стала бы делать с напитком что-то омерзительное. Например, она утверждает, что никогда не плюнула бы в чей-либо стакан.

Другая стюардесса ранее рассказала, как экипаж может проучить парочку, решившую уединиться в туалете самолёта. По её словам, трясущаяся дверь всегда выдаёт любителей острых ощущений, но, как правило, никто не реагирует на это. Однако как-то раз экипаж проучил любителей экстремального секса, встретив их на выходе из туалетной кабинки аплодисментами.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх