• 14 января, 2020, 14:42

Стали известны главные новогодние обещания россиян самим себе

Соотечественники продемонстрировали редкое единодушие в желании избавиться от зависимостей.

Стали известны главные новогодние обещания россиян самим себе
Читайте LIVE24 в:

Байки том, что в Новом году мы обязательно добьемся всего, чего не добились в течение всей предыдущей жизни, так же привычны и фантастичны, как и зароки сесть на диету «с понедельника». Истинная суть подобных предновогодних клятв не в том, чтобы с 1 января начать портить жизнь себе и окружающим ежесекундными отчетами по поводу того, как много вы уже сделали для осуществления очередного желания, а в одной на всех тяге к совершенству – тот самый случай, когда сам факт постановки цели выступает в роли ценности, гораздо более важной, чем сама конечная цель.

 

Тем более отрадно, что после анализа новогодних запросов всех пользователей «Яндекса», стало известно – больше всего россияне перед Новым годом хотели… «бросить курить». Чуть меньшее число наших соотечественников чувствовало в себе силы навсегда отказаться от горячительных напитков, однако обещание «бросить пить» уверенно держится на втором месте в рейтинге новогодних клятв россиян – хоть и приносили их в два раза реже,  чем зарок «бросить курить».

 

Менее важными оказались обещания, идущие, как правило, рука об руку во всех культовых голливудских ромкомах — 3 и 4 место поделили сакраментальные желания «наконец-то похудеть» и «разлюбить его/ее».


Что касается особенностей предновогодних зароков именно на излете 2019 года, россияне больше, чем обычно, были сконцентрированы на каких-то успехах по части оздоровления. В новом 2020 году люди хотели меньше нервничать, начать бегать, больше медитировать, и ограничить, наконец-то уже, потребление сладкого. При этом россияне продемонстрировали упорное желание стать чуточку трудолюбивее и перестать ревновать вторую половинку.

 

 



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх