Skip to main content
19 апреля, 2024
$ 94.09
100.5

«Презираю тех, кто живет в нищете и рожает»: Водонаева раскритиковала отказ от абортов

26 декабря, 2019, 13:45

Экс-участница «Дома-2» призвала россиянок не плодить «рабов этому государству».

 

 

Эксцентричная телеведущая, экс-участница «Дома-2», инста-дива  Алена Водонаева написала объемный пост в своем Instagram-аккаунте по поводу рекомендаций минздрава Самарской области частным клиникам. Так, самарским эскулапам рекомендовали полностью отказаться от проведения абортов. Водонаева посчитала подобную меру категорически неоправданной.


Брюнетка заявила, что «презирает семьи, живущие в нищете и рожающие по три-четыре ребенка». Алена считает, что много детей в настоящее время бывает только у богачей – «чтобы было, кому тратить состояние» и у «необразованного быдла». Поэтому все адекватные девушки должны сначала отучиться, построить карьеру, заработать денег, попутешествовать, а потом уже задумываться о материнстве.


Более того, Водонаева поддержала Ольгу Глацких, которая получила всероссийскую известность из-за фразы о государстве, которое не обращалось к молодежи с просьбами относительно рождения детей. По мнению Алены, Ольга высказалась честно, и по делу. Также инста-дива добавила, что мы живем в слишком нищей и жадной стране. Именно поэтому перед тем, как родить ребенка, нужно хорошо подумать – сможете ли вы обеспечить для него качественные образовательные и медицинские услуги.


В финале своего эмоционального поста Водонаева подчеркнула, что считает аборт единственным выходом в ситуации, когда женщина не чувствует в себе уверенности по поводу достойного будущего для своего ребенка. 

 

 

 



";