26 декабря, 2019, 13:45
Обновлено 13:45

«Презираю тех, кто живет в нищете и рожает»: Водонаева раскритиковала отказ от абортов

Экс-участница «Дома-2» призвала россиянок не плодить «рабов этому государству».    

Мария Чумак
Мария Чумак
«Презираю тех, кто живет в нищете и рожает»: Водонаева раскритиковала отказ от абортов
«Презираю тех, кто живет в нищете и рожает»: Водонаева раскритиковала отказ от абортов

Эксцентричная телеведущая, экс-участница «Дома-2», инста-дива  Алена Водонаева написала объемный пост в своем Instagram-аккаунте по поводу рекомендаций минздрава Самарской области частным клиникам. Так, самарским эскулапам рекомендовали полностью отказаться от проведения абортов. Водонаева посчитала подобную меру категорически неоправданной.


Брюнетка заявила, что «презирает семьи, живущие в нищете и рожающие по три-четыре ребенка». Алена считает, что много детей в настоящее время бывает только у богачей – «чтобы было, кому тратить состояние» и у «необразованного быдла». Поэтому все адекватные девушки должны сначала отучиться, построить карьеру, заработать денег, попутешествовать, а потом уже задумываться о материнстве.


Более того, Водонаева поддержала Ольгу Глацких, которая получила всероссийскую известность из-за фразы о государстве, которое не обращалось к молодежи с просьбами относительно рождения детей. По мнению Алены, Ольга высказалась честно, и по делу. Также инста-дива добавила, что мы живем в слишком нищей и жадной стране. Именно поэтому перед тем, как родить ребенка, нужно хорошо подумать – сможете ли вы обеспечить для него качественные образовательные и медицинские услуги.


В финале своего эмоционального поста Водонаева подчеркнула, что считает аборт единственным выходом в ситуации, когда женщина не чувствует в себе уверенности по поводу достойного будущего для своего ребенка. 

 

 

 

Читайте LIVE24 в:

Общество

Россиянам рассказали, как очистить дом от плесени, стафилококка и дрожжей

В последнее время у детей стали гораздо чаще диагностировать «болезни грязных рук». За 18 лет рост кишечных инфекций составил 32%, а инфекций верхних дыхательных путей – 27%. Очень легко заразиться в садике, школе, магазине или транспорте. Однако дом тоже может стать рассадником бактерий и вирусов. Поэтому проводить уборку надо чаще, усерднее и с применением спецсредств, пишет «Комсомольская правда».

Общество

Инфекционист Тимаков заявил, что пандемия коронавируса затянется ещё минимум на год

Пандемия коронавируса не отступает, несмотря на то, что во многих странах от этого заболевания привилась значительная часть населения. По словам врача-инфекциониста Евгения Тимакова, ещё по крайней мере в течение года люди не смогут вернуться к привычному для них ритму жизни. То, на какой промежуток времени по итогу затянется пандемия, зависит от нескольких факторов.

Общество

Биолог Анча Баранова заявила, что пандемия коронавируса приведет к сокращению жизни на 10 лет

Основной сценарий развития пандемии коронавируса заключается в сокращении продолжительности жизни человечества на 10 лет, заявила в беседе с РИА Новости доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии университета Джорджа Мейсона (США), главный научный сотрудник лаборатории функциональной геномики медико-генетического научного центра РАН Анча Баранова.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва