23 декабря, 2019, 15:28
Обновлено 15:28

ТОП-5 необычных подарков к Новому году

Самое время радовать своих родных и близких.

Андрей Гольев
Андрей Гольев
ТОП-5 необычных подарков к Новому году
ТОП-5 необычных подарков к Новому году

Совсем скоро наступит Новый год, а это значит, что уже пора бежать и покупать подарки. Как и чем порадовать родных и близких в праздники, рассказали эксперты из «Слово и Дело».

 

Сертификат к тату-мастеру

 

Разнообразные сертификаты уже давно прочно закрепились в списке подарков. Но вместо спа-салонов, квестов, кино и театра, лучше подарить сертификат на посещение тату-мастера. Такой подарок отлично подойдет тем, кто давно хочет сделать татуировку, а тем кто на нее никак не решался, будет дополнительным поводом об этом подумать.

 

Редкие и необычные сладости

 

Все мы любим сладкое. Ну, большая половина человечества уж точно. Но дарить обычные конфеты на Новый год как-то не солидно, а вот необычные сладости – в самый раз. Например, попкорн со вкусом джин-тоника или жвачку со вкусом маринованных огурцов. Такой подарок заинтригует даже самых искушенных сладкоежек.

 

Необычное растение

 

В сети есть уйма самых различных представителей флоры. Например, отличным подарком будет дерево-бонсай или пушистый круглый водоросль Маримо.

 

Необычные домашние животные

 

Для любителей живности хорошим подарком будет кто-то нестандартный, не хомячок или кошечка, а улитка, муравьи, может даже пауки-птицееды. Тут все зависит лишь от фантазии. Отмечается, что такие подарки стоит делать лишь в том случае, если друг или близкий человек с детства мечтал о необычной живности. Если же это не так, то от подарка лучше отказаться.

 

Hand Made

 

Не даром говорят, что лучший подарок – это подарок сделанный своими руками. К тому же это огромное поле для экспериментов: от картины, до открыток или даже целого дизайн-проекта нового интерьера. Главное, чтобы это было сделано с душой и от чистого сердца. Тогда ваш презент явно придется по душе адресату, отмечают эксперты.

Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва