Что скрывает губная помада: эксперты рассказали, как выбрать шампанское на Новый год, и что влияет на изменение его вкуса
В Новый год нужно выглядеть отлично. Красивая одежда, удобная обувь и сногсшибательный макияж – девушки это любят. Однако не все знают, что в состав губных помад могут входить разнообразные вещества, которые помешают дамам распробовать вкус игристого.
Проблема заключается в силиконе. Нет, не в имплантах. А в том силиконе, который входит в состав губных помад. Именно он не дает распробовать настоящий вкус шампанского, сообщает агентство «Москва».
К тому же, чтобы не ошибиться с выбором данного напитка, необходимо внимательно смотреть на маркировку бутылки. На ней должно быть написано «Шампанское», а не «Винный напиток». На лучшем игристом стоит маркировка «Cuvee».
Кроме того, перед подачей на новогодний стол напиток нужно охладить до 7-9 градусов по Цельсию. Чтобы шампанское не теряло аромат, лучше всего выбирать бокалы в форме конуса, а при открывании бутылки не стоит «стрелять», так как это приводит к обильному выделению газов и потере аромата, отмечает издание.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU и на наш канал в Дзенe. Следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.