Астролог рассказал, каких перемен и потрясений ждать в год Крысы

Астролог рассказал, каких перемен и потрясений ждать в год Крысы

Удача улыбнётся тем, кто не боится риска и новизны.

Астролог рассказал, каких перемен и потрясений ждать в год Крысы
© Pixabay.com
Москва, 06 дек. /LIVE24/.

Год Крысы станет временем обновления. Как рассказал порталу «Riafan.ru» руководитель «Русской астрологической школы» Александр Зараев, этот знак является началом 12-летнего цикла. Именно поэтому 2020 год обещает крупные перемены в политике, обществе, бизнесе и личной жизни. Зараев отмечает, что удача будет на стороне тех, кто умело использует свой и чужой опыт, применяет логическое мышление, интуицию и не унывает. По словам астролога, в год Крысы велика вероятность смены работы или места жительства.


Этот знак считается мужским, довольно жёстким по своей природе. По словам Зараева, такая энергия лучше всего воздействует на людей, рождённых в год Тигра, Дракона, Лошади, Обезьяны и Собаки.


Что же касается знаков зодиака, то здесь больше всего повезло Девам, Тельцам и Козерогам. Энергия Юпитера сделает особо продуктивной для них первую половину года. Этот период будет благоприятным и для Раков, Рыб и Скорпионов. Во второй половине года Крыса станет более благосклонной к Весам, Водолеям и Близнецам. Увереннее и активнее почувствуют себя Львы, Стрельцы и Овны.


Зараев отмечает, что 2020 год станет довольно сложным из-за Парада планет. Юпитер, Сатурн, Плутон и исходящий Лунный узел окажутся в знаке Козерога. Это станет причиной больших перемен в финансовой и политической сфере. Астролог прогнозирует появление новых идей, лидеров, перспектив. Глобальные перемены придутся на вторую половину года. Однако не обойдётся и без потрясений в финансовой и политической сфере. По мнению Зараева, самым сложным станет третий квартал наступающего года.