В КНР установили, какие части курица провоцируют рак у человека
03 апреля, 2023, 21:25
Поэтому эксперты советуют не использовать для приготовления бульонов шею, кишки, гузки и лапы курицы, так как в этих частях содержатся опасные вещества. Например, куриные лапки содержат сложноусваиваемый жир, который может привести к набору веса, а также гормоны, которые могут нанести вред организму.
Кроме того, на шее курицы находятся лимфатические узлы, которые могут содержать токсины, а в кишечнике – бактерии и другие вредные компоненты.
Ранее LIVE24 сообщало о том, что польский диетолог назвала плюсы и минусы молока
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU в Дзен.Новости и News.Google. Следите за главными и оперативными новостями России и Мира в нашем telegram-канале и ВК.
Лента новостей
25 ноября, 2025 18:04
25 ноября, 2025 17:47
20 ноября, 2025 19:45
20 ноября, 2025 16:05
15 ноября, 2025 19:46
14 ноября, 2025 22:26
13 ноября, 2025 16:35
13 ноября, 2025 16:23
03 ноября, 2025 19:21