В КНР установили, какие части курица провоцируют рак у человека
03 апреля, 2023, 21:25
Поэтому эксперты советуют не использовать для приготовления бульонов шею, кишки, гузки и лапы курицы, так как в этих частях содержатся опасные вещества. Например, куриные лапки содержат сложноусваиваемый жир, который может привести к набору веса, а также гормоны, которые могут нанести вред организму.
Кроме того, на шее курицы находятся лимфатические узлы, которые могут содержать токсины, а в кишечнике – бактерии и другие вредные компоненты.
Ранее LIVE24 сообщало о том, что польский диетолог назвала плюсы и минусы молока
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU в Дзен.Новости и News.Google. Следите за главными и оперативными новостями России и Мира в нашем telegram-канале и ВК.
Лента новостей
02 июня, 2025 10:24