Кишечные бактерии животных влияют на вкус коровьего молока
18 июля, 2019, 0:55
Улучшить качество молока могут бактерии, живущие в кишечнике. Кроме того, микробы делают продукт более вкусным, сообщает «Городэй».
Эксперты утверждают, что на качество молока также влияют хорошие условия пребывания коров и качественная пища. Животные выбрасывают в атмосферу парниковые газы, количество которых уменьшается при деятельности бактерий.
Микробы содержатся в желудке коров, помогая им перерабатывать растительные материалы.
Экологи заявили, что на климат нашей планеты существенное влияние оказывают парниковые газы, увеличивая среднюю температуру воздуха.
Эксперты утверждают, что на качество молока также влияют хорошие условия пребывания коров и качественная пища. Животные выбрасывают в атмосферу парниковые газы, количество которых уменьшается при деятельности бактерий.
Микробы содержатся в желудке коров, помогая им перерабатывать растительные материалы.
Экологи заявили, что на климат нашей планеты существенное влияние оказывают парниковые газы, увеличивая среднюю температуру воздуха.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU и на наш канал в Дзенe. Следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.
Лента новостей
22 ноября, 2024 13:49
22 ноября, 2024 13:29
22 ноября, 2024 13:06
22 ноября, 2024 12:30
22 ноября, 2024 11:52
22 ноября, 2024 11:45
22 ноября, 2024 11:12
22 ноября, 2024 11:01
22 ноября, 2024 10:41
22 ноября, 2024 10:23