Главный миф о лапше быстрого приготовления развеяла гастроэнтеролог
01 июля, 2019, 11:39
Продукт не рекомендуется часто употреблять.
Вопреки убеждению людей, однозначный вред организму не всегда наносит употребление лапши быстрого приготовления, заявила диетолог и гастроэнтеролог Нурия Дианова.
Врач уверена, что молодые граждане с высоким уровнем обмена веществ раз в несколько месяцев могут кушать этот продукт, не нанося вред своему здоровью.
Исследования показали, что лапша быстрого приготовления оказывает негативное воздействие на людей, испытывающих проблемы с печенью и ЖКТ. Излишняя нагрузка на организм появляется за счет эмульгаторов, красителей и усилителей вкуса.
Заболевания внутренних органов вызывает эмульгатор Е322, сообщает News.ru.
Медики советуют гражданам кушать лапшу быстрого приготовления без специй и приправ.
Врач уверена, что молодые граждане с высоким уровнем обмена веществ раз в несколько месяцев могут кушать этот продукт, не нанося вред своему здоровью.
Исследования показали, что лапша быстрого приготовления оказывает негативное воздействие на людей, испытывающих проблемы с печенью и ЖКТ. Излишняя нагрузка на организм появляется за счет эмульгаторов, красителей и усилителей вкуса.
Заболевания внутренних органов вызывает эмульгатор Е322, сообщает News.ru.
Медики советуют гражданам кушать лапшу быстрого приготовления без специй и приправ.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU и на наш канал в Дзенe. Следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.