
Фото: © Pixabay.com
МОСКВА,
07 мая 2019 -
LIVE24.
С давних времен люди употребляли в пищу различные виды трав, так как они содержат большое количество витаминов. Ученые назвали свойства самой полезной зелени.
В кухнях разных стран мира нередко используют укроп. Он придает супам, горячим блюдам и салатам особый вкус. В укропе содержится много витаминов, поэтому он улучшает кроветворные процессы и пищеварение, а также усиливает лактацию, сообщает МедикФорум.
Петрушка является источником витамина С, которого в зелени содержится в 3 раза больше, чем в цитрусовых. Петрушка используется в косметических целях для борьбы с пигментными пятнами и синяками под глазами.
Чтобы улучшить концентрацию внимания и память, необходимо употреблять в пищу сельдерей. Также он помогает снять стресс и испытать прилив сил во время тяжелой работы.
В кухнях разных стран мира нередко используют укроп. Он придает супам, горячим блюдам и салатам особый вкус. В укропе содержится много витаминов, поэтому он улучшает кроветворные процессы и пищеварение, а также усиливает лактацию, сообщает МедикФорум.
Петрушка является источником витамина С, которого в зелени содержится в 3 раза больше, чем в цитрусовых. Петрушка используется в косметических целях для борьбы с пигментными пятнами и синяками под глазами.
Чтобы улучшить концентрацию внимания и память, необходимо употреблять в пищу сельдерей. Также он помогает снять стресс и испытать прилив сил во время тяжелой работы.