Наука

Caviar выпустила женский iPhone с бриллиантами

Выпуск коллекции iPhone модели XS приурочили к Международному женском дню.

Caviar выпустила женский iPhone с бриллиантами
Фото: © caviar-phone.ru
МОСКВА, 28 фев 2019 - LIVE24. Линейку iPhone XS, сделанных специально для дам, выпустил отечественный производитель люксовых телефонов, смартфонов и аксессуаров Caviar.

Коллекция Prima посвящена героиням балетов «Лебединое озеро», «Спящая красавица» и «Баядерка»: Одетте, Авроре и Никии. На корпусе телефона размещены изящные лебединые перья.

Кроме того, на смартфоне инкрустировано 40 бриллиантов и 17 голубых топазов, что делает его таким дорогим. Панель модели Prima Nikiya отделана разноцветной кожей анаконды с 21 бриллиантом и 6 рубинами.

Дизайн Prima Aurora навеян розовой пачкой балерины, которая играет роль Авроры, и ее золотой тиарой: смартфон декорирован золотым узором.

Цена данного гаджета сопоставима с ценой поддержанной бюджетной иномарки и начинается от 369 тысяч рублей.

Стоит добавить, что ранее эта компания создала кнопочный Tsar-телефон. Аппарат создан для военных, в нем отсутствуют камеры и вспышки. Телефон получил лаконичное название «Защитник».

Корпус Tsar-телефона сделан из закаленного титана, а его задняя панель украшена кожаной вставкой и фирменной короной Caviar. Таким образом, производитель отреагировал на принятый Госдумой закон, который ограничивает использование военнослужащими смартфонов и других гаджетов с камерой и геолокацией.

Простой по функционалу телефон стоит недешево - 199 тысяч рублей.
Лента новостей