Отец вероятной отравительницы Навального имеет собственную биолабораторию

  • 11 сентября, 2020, 15:45
Отец вероятной отравительницы Навального имеет собственную биолабораторию
Отец вероятной отравительницы Навального имеет собственную биолабораторию
В СМИ появилось предположение, что Алексея Навального могла отравить Мария Певчих, сопровождавшая его в сибирской поездке, но по каким-то причинам не полетевшая с ним на самолёте в Москву. Как оказалось, ее отец Константин Певчих возглавляет биолабораторию и может иметь доступ к химическим веществам.

Напомним, ранее издание Pravda.ru в своём собственном расследовании выяснило, что во время командировки в Сибирь Певчих постоянно находилась радом с Навальным и даже ночевала с ним в одном гостиничном номере. Самое подозрительное то, что Певчих не села на борт самолёта, на котором оппозиционеру стало плохо, а осталась в Томске. После госпитализации Навального в омскую больницу девушка уехала из Томска с неким мужчиной в Новосибирск, а уже оттуда прилетела в Омск.

Россию Певчих покинула на том же самолёте, на котором Навального транспортировали в Германию. Примечательно, что на борт воздушного судна не пустили даже жену Навального, а Певчих свободно улетела на нём в Берлин. Позже обе женщины были замечены в немецкой столице вместе.

pravda.ru


Сегодня, 11 сентября, в Управлении на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу сообщили, что пытаются установить местонахождение Марии Певчих. Дело в том, что среди сопровождавших Навального в Сибири только она не дала свидетельских показаний в рамках доследственной проверки.

Наличие у отца девушки Эдуарда Константиновича Певчих доступа к химическим веществам в биолаборатории становится ещё одним аргументом в пользу версии о причастности Марии к отравлению Навального. Эдуард Константинович владеет сразу двумя действующими научными предприятиями.

Отец вероятной отравительницы Навального имеет собственную биолабораторию


Одно из них, ООО «Фотис», зарегистрировано относительно недавно, и информация о направлениях научной деятельности организации отсутствует. А вот второе, ООО «НИОБИС», разрабатывает проекты для выращивания вирусов в течении последних десяти лет.

Обе компании зарегистрированы в Москве по одному адресу: улица Викторенко, дом 16 строение 1.



Очевидно, что в химической лаборатории у отца Певчих имеются самые различные соединения, бактерии и вирусы. К тому же, Эдуард Константинович долги годы ведёт научную деятельность в сфере биокибернетики, а значит прекрасно разбирается в биологии и физиологии человека.

Вполне вероятно, что Певчих могла обратиться к отцу за помощью в получении вещества для отравления Навального. Девушка имела доступ к личным вещам оппозиционера и постоянно находилась с ним рядом. Отец Певчих мог достать для неё любое химическое вещество. А когда Навального уже госпитализировали, девушка предпочла покинуть Россию. Все эти факты вызывают вполне закономерные подозрения.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва